Мини-котлетки с сухофруктами и кабачком

Мини-котлетки с сухофруктами и кабачком


Мини-котлетки с сухофруктами и кабачком

Ингредиенты:
Свинина не жирная 300 гр.
Телятина 200 гр.
Кабачки (маленькие) 2 шт.
Курага 5 шт.
Чернослив 5 шт.
Яйца 2 шт.
Мука 3 ст/ложки (с горкой).
Мускатный орех 0,5 ч/ложки.
Соль, перец кайенский.
Оливковое масло.
Соус "Наршараб".

Способ приготовления:
Телятину и свинину режем на кусочки и прокручиваем на мясорубке.
Кабачек режем пластинками вдоль и обжариваем на оливковом масле до мягкости.
Выкладываем их на тарелку и даём немного остыть.
Далее режем кубиками и добавляем в фарш.
Курагу и чернослив так же, как и кабачки режем кубиками и добавляем в фарш.
Далее в фарш отправляем яйца, муку и специи...всё хорошо перемешиваем.
На хорошо разогретую сковороду наливаем оливковое масло...десертной ложечкой формируем мини-котлетки и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.
Подаем готовые котлеты с соусом "Наршараб".

Фото:

Мини-котлетки с сухофруктами и кабачком.



Мини-котлетки с сухофруктами и кабачком.



Мини-котлетки с сухофруктами и кабачком.



Мини-котлетки с сухофруктами и кабачком.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1408
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.