Закуска к пиву
Закуска к пиву
Ингредиенты:
Соль
Вода
Мука
Лук перья
Перец белый
Перец черный
Майонез 2 ст.л.
Паприка молотая
Подсолнечное масло
Куринное филе 2 шт.
Смесь сушеных перцев
Лук репчатый 2 средних шт.
Способ приготовления:
Отвариваем филе, разделываем на небольшие части.
Репчатый лук режем мелко и обжариваем до золотистого цвета вместе с сушеным перцем, солью, паприкой молотой. Выкладываем в глубокую посуду, добавляем черный и белый перец, нарезанный лук (перья), майонез, заливаем водой (примерно 2/3-1/2 стакана) и загущаем мукой. Делаем жидкое тесто, но не слишком жидкое чтоб не капало и не слишком густое.
В сковороду наливаем много подсолнечного масла, курицу обмакиваем в тесто и на разогретую сковороду, жарим до золотистого цвета, выкладваем на бумагу, чтобы жир стек.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter