Мясные рулетики с творогом
Мясные рулетики с творогом
Ингредиенты:
Свинной фарш
куринное филе
горсть арахиса
3-4 зубка чеснока
кисловатого творога
укроп,петрушка
Способ приготовления:
1.Свинной фарш вымешать с перцем,солью,чесноком и измельченным луком.Выложить его на фольгу и растянуть слоем 0,5см
2.Куринное филе порезать 2 на 2см,прибавить кисловатый творог и 3 зубка измельченного часнока и горсть соленого арахиса ,укроп,петрушка и выложить на фарш.
3. Завернуть рулетик,слепить воедино и завернуть в фольгу
4.Поставить в духовку на 35 мин на 200С
5. Очень необычный вкус!
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter