Хумус

Хумус


Хумус

Ингредиенты:
1. Мясо говядина(лучше грудинка)- 1.5 - 2 кг
2. Хумус готовый - 0.5 кг
3. Лук репчатый крупный - 2 шт
4. Лук зеленный - 2 - 3 шт
5. Оливковое масло
6. Соль, перец, аджика, молотые зерна
кинзы.
7. Чеснок - 3 зубчика

Способ приготовления:
1. Из мяса приготовить фарш.
2. На сковороде нагреть 3 ст. ложки оливкового масла.
3. Добавить щепотку кинзы и мелко резанный чеснок.
4. Почти сразу добавить резанный репчатый лук, чтобы чеснок не успел пережариться.
5. Довести лук до готовности.
6. Помещаем туда фарш и обжариваем,постоянно помешивая, что бы фарш не стал комком(под конец добавить соль и перец).
7. В хумус я добавляю по вкусу оливковое масло и аджику.
8. Выкладываю его на большое плоское блюдо слоем 1-1.5 см.
9. Сверху накрываем обжаренным фаршем и посыпаем резанным зелённым луком(для любителей можно добавить зелень).

Фото:

Хумус



Хумус



Хумус



Хумус



Хумус



Хумус



Хумус

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1587
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.