ФАРШИРОВАНЫЕ СУШКИ
ФАРШИРОВАНЫЕ СУШКИ
Ингредиенты:
Сушки
фарш мясной
лук репчатый
сыр
молоко
специи по вкусу
майонез
Способ приготовления:
Рецепт старый и всем известный.В интернете он заезжен до дыр.Но до того как.....я переписывала давным давно с какой то газеты или журнала этот рецепт в свою тетрадь.Очень просто готовятся.
Берутся обыкновеные сушки,столько сколько поместятся на противень.У меня их было 25.
Замачить сушки в литре молока (см.на фото 2)часа на 2.Переодически сушки переворачивать в молоке,чтоб пропитались равномерно.
Приготовить начинку.Я брала произвольно не взвешивая.Мясной фарш,лук,одна варёная морковь.Лук обжарить в масле и добавить фарш.Посолить поперчить ,добавить специи по своему вкусу,морковку я потёрла на крупной тёрке,добавить пару ст.ложек майонеза,перемешать хорошенько..
Размоченые сушки выложить на смазаный противень и наполнить дырочки сушек фаршем.Сверху фарша положить сыр натёртый на тёрке и в разогретую духовку.Как сыр расплавится и подрумянится,готово.Вот и всё.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter