А-ля Жульен по-российски
А-ля Жульен по-российски
Ингредиенты:
200 г сметаны ( у меня была 20%,но лучше 10)
около стакана свежемороженных грибов
соль,перец,сахар по вкусу
1 ст л муки
Любые мясо-колбасные продукты (у меня немного ветчины,отварное сердце,отварная говядина)
Немного тертого сыра
Способ приготовления:
Нарезать мясные продукты соломкой
Обжарить грибы в сковороде,добавить мясную соломку,специи
Обжаривать
Добавить сметану,размешать
В стакане воды развести 1 ст л муки
Влить,помешивая в сковороду
Помешивая,довести до кипения
Разложить в формочки
Посыпать сверху тертым сыром
Духовка на 200
Запекать до золотистого верха
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter