Мясной рулет с начинкой( с изюминкой)
Мясной рулет с начинкой( с изюминкой)
Ингредиенты:
1 лук-порей
1 средняя морковь
800гр фарша(у меня свинной)
1 пакет лукового супа(или 1 луковица+1ст.л крохмала)
1ст.л майонеза
150гр сыра нарезанный
3 вареных яйца
50г изюма
150гр ломтики бекона
соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Включите духовку до 200?С.
Нарежьте лук-порей на кусочки, вымыть и дать хорошо стечь воде.
Натереть на мелкой тёрке морковь.
Смешать хорошо фарш с луковым супом, добавить майонез, соль, перец.
Готовый фарш разровнять на алюминевой фольге, толшиной 0.05мм.
Сверху разложить ломтики сыра, вареные яйца(резаные),изюм, лук-порей и морковь.
Свернуть в рулет с помощью алюминия, и сверху накрыть ломтиками бекона.
Оберните рулет фольгой изапекать в духовке около 40 минут. После этого времени открыть фольгу и пусть немного зарумянится.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter