Пеньки

Пеньки


Пеньки

Ингредиенты:
вафли для торта
пюре картофельное
печень
лук
яйцо
сухари панировочные
зелёный лук
по желанию: грибы, соленые огурцы, жареная морковь и т.п.

Способ приготовления:
Обжариваем печень и лук и пропускаем через мясорубку;
На вафлю намазываем горячее пюре;
Пюре посыпаем зелёным лучком;
Далее кладем продукты по желанию - у меня грибы и солёные огурцы;
Делаем из печени колбаску и кладём на вафлю;
Сворачиваем в рулетик;
Окунаем во взбитое яйца (у меня яйцо с молоком), обваливаем в сухарях, повторяем и жарим до золотистой корочки;
Режем "пеньками" :)

Фото:

Пеньки



Пеньки



Пеньки



Пеньки



Пеньки



Пеньки



Пеньки



Пеньки

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2633
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.