Куриные рулетики в фольге

Куриные рулетики в фольге


Куриные рулетики в фольге

Ингредиенты:
Куриное филе-2 шт
Шампиньоны 10-12 штучек
Лук – 1 шт
Сливки 20%~50грамм
Кусочек сыра с плесенью.
1 ломтик сыра Хохланд
2 зубчика чеснока
Соль, специи по вкусу.
Растительное масло для жарки

Способ приготовления:
1. Куриное филе порезать как для отбивных.Я 1 филе разрезала вдоль. Отбить через пакет. Посолить, поперчить.
2. Начинка:
Грибы и лук мелко нарезать. Спассеровать на растительном масле. Влить грамм 50 сливок (у меня 20%) и положить небольшой кусочек сыра с плесенью. Соль, специи по вкусу.
Выпарить сливки. Остудить начинку. Начинка должна получиться густой.
3. На фольгу кладем филе, сверху начинку, порезанный пластинками чесночок(12шт). Сверху четветую часть сыра.
Заворачиваем в рулет, скалываем зубочисткой и аккуратно в фольгу.
Выкладываем в форму и в духовку минут на 25.За 10 мин до готовности развернуть фольгу чтобы подрумянились рулетики.

Фото:

Куриные рулетики в фольге.



Куриные рулетики в фольге.



Куриные рулетики в фольге.



Куриные рулетики в фольге.



Куриные рулетики в фольге.



Куриные рулетики в фольге.



Куриные рулетики в фольге.



Куриные рулетики в фольге.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 4610
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.