Рулет в чулке
Рулет в чулке
Ингредиенты:
куриное филе 0,5кг,
морковь,
лук,
болгарский перец,
специи,
свиная сетка
Способ приготовления:
на мелкой терке нашинковать лук и морковь. обжарить на растительном масле но не зажарить. добавить специи, чеснок. дать остыть. отдельно нарезать куриное филе на битки. отбить. в каждый биток вложить начинку и свернуть в рулет. нарвать свиной сетки и каждый рулет завернуть в сетку, придав форму голубца. сильно толсто не делать. каждый голубец обжарить с двух сторон и сложить в сотейник. поставить в духовку дать протомиться минут 20
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter