Свиные рёбрышки с кабачком

Свиные рёбрышки с кабачком


Свиные рёбрышки с кабачком

Ингредиенты:
500гр свиных рёбрышек
1 небольшой кабачок
1 болгарский перец
1морковь
1луковица.
2пмидора

Способ приготовления:
Обжарить свиные рёбрышки с двух сторон, посолить, поперчить, можно добавить немного молотого кориандра.
Нарезать мелко болгарский перец, лук и морковь, все это выложить в посуду, где обжаривались рёбрышки.
Всё перемешать и немного обжарить.
Порезать кубиками кабачки выложить их сверху рёбрышек, перемешать и тушить 20мин.
Добавить нарезанные помидоры к тушёны ребрышкам. Тушить ещё 10мин.
Добавить мелко нарезанный чеснок и укроп, по вкусу.

Фото:

Свиные рёбрышки с кабачком.



Свиные рёбрышки с кабачком.



Свиные рёбрышки с кабачком.



Свиные рёбрышки с кабачком.



Свиные рёбрышки с кабачком.



Свиные рёбрышки с кабачком.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2412
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.