"Батон" куриный
"Батон" куриный
Ингредиенты:
куринное варёное филе-200-300гр.
лук - 2 шт.
хлеб белый - 1 ломтик
молоко для вымачивания хлеба
соль , перец
шампиньоны - 300 г
яйца вареные - 2 шт.
50гр. сыра
зелень по вкусу
растительное масло
4-морковки
2-сырых яйца
разрыхлитель
Способ приготовления:
Сначала обжариваем в масле мелко порезанный лук.
Затем обжарить ,порезанную на кружочки морковь.
Варёные яйца мелко порезать.
Шампиньоны порезать и обжарить.
Куринное филе прокрутить вместе с жаренным луком на мясорубке или в блендере.
В этот фарш добавить варёные порезанные яйца,морковь,грибы,зелень,вымоченный в молоке хлеб,соль,перец,добавить 2 сырых яйца,разрыхлитель,всё тщательно перемешать.
Форму смазать,выложить фарш и запечь в разогретой духовке при 200* до готовности.
Вконце выпекания посыпать сыром и ещё немного подержать,до румянной корочки.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter