МЯСНОЙ РУЛЕТ ИЗ ФАРША «ГРИБНИК» (вариант)

МЯСНОЙ РУЛЕТ ИЗ ФАРША «ГРИБНИК» (вариант)


МЯСНОЙ РУЛЕТ ИЗ ФАРША «ГРИБНИК» (вариант)

Ингредиенты:
Фарш (говядина +куриная грудка +шпик)-1кг
Шампиньоны свежемороженые -500 гр.
Лук репчатый – 3 средних головки
Морковь 1 штука
2 яйца.
Орехи (у меня арахис)- 50 гр.
Сыр – 100гр.
Чернослив без косточек 10 шт.
Соль, перец по-вкусу.

Способ приготовления:
Шампиньоны, лук, морковь потёртую на тёрке обжарить на подсолнечном масле, посолить, поперчить по-вкусу. Остудить.
Орехи обжарить и отделить от шелухи, потолочь.
Фарш распределить по клеёнке, фольге или на полотенце.
На фарш положить жареные шампиньоны.
Из 2-х яиц приготовить яичницу. Остудить и порезать мелкими полосками.
Яичницу выложить на шампиньоны.
Посыпать немного орехами и тертым сыром.
По краю положить чернослив.
Свернуть в рулет, посыпать орешками.
На противень постелить фольгу, аккуратно положить на неё рулет и завернуть.
Запекать в разогретом до 200°С духовом шкафу около 30 минут.
Через 30 минут рулет достать развернуть от фольги, посыпать сыром и запекать ещё 10 минут на самом верху духовки или 3 минуты под грилем, до таяния сыра.
Рулет готов.

Фото:

МЯСНОЙ РУЛЕТ ИЗ ФАРША «ГРИБНИК» (вариант)



МЯСНОЙ РУЛЕТ ИЗ ФАРША «ГРИБНИК» (вариант)



МЯСНОЙ РУЛЕТ ИЗ ФАРША «ГРИБНИК» (вариант)



МЯСНОЙ РУЛЕТ ИЗ ФАРША «ГРИБНИК» (вариант)



МЯСНОЙ РУЛЕТ ИЗ ФАРША «ГРИБНИК» (вариант)



МЯСНОЙ РУЛЕТ ИЗ ФАРША «ГРИБНИК» (вариант)



МЯСНОЙ РУЛЕТ ИЗ ФАРША «ГРИБНИК» (вариант)



МЯСНОЙ РУЛЕТ ИЗ ФАРША «ГРИБНИК» (вариант)

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2201
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.