Перец ПАМИРАНЕ

Перец ПАМИРАНЕ


Перец ПАМИРАНЕ

Ингредиенты:
15 шт. болгарских перцев
5 яйц
300 гр. сыра
300 гр.ветчины
мука,

панировочные сухари,

соль, перец,

масло растительное

Способ приготовления:
Испечь в духовке перец, вытащить аккуратно очитить от кожицы и семян, оставить охлаждаться. В это время взбить в пену 2 яйца и добавить мелко резанную ветчину и натертый на терке сыр, перемешать по вкусу добавить соль, перец, также можно любую зелень. осторожно наполнить в горизонтальном положении начинкой перец. Готовый перец слегка присыпать солью, обвалять в муке, затем в яйце и в конце в панировке, обжарить.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2282
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.