Перец ПАМИРАНЕ
Перец ПАМИРАНЕ
Ингредиенты:
15 шт. болгарских перцев
5 яйц
300 гр. сыра
300 гр.ветчины
мука,
панировочные сухари,
соль, перец,
масло растительное
Способ приготовления:
Испечь в духовке перец, вытащить аккуратно очитить от кожицы и семян, оставить охлаждаться. В это время взбить в пену 2 яйца и добавить мелко резанную ветчину и натертый на терке сыр, перемешать по вкусу добавить соль, перец, также можно любую зелень. осторожно наполнить в горизонтальном положении начинкой перец. Готовый перец слегка присыпать солью, обвалять в муке, затем в яйце и в конце в панировке, обжарить.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter