КИШ с беконом адаптированный вариант

КИШ с беконом адаптированный вариант


КИШ с беконом адаптированный вариант

Ингредиенты:
Тесто:
Мука 350 гр
Масло сливочное 3 ст.л.
Яйцо 1 шт.
Соль четверть ч.л.
Начинка:
Бекон 250 гр
Сливочное масло 0,5 ст.л.
Яйца 5 шт.
Сметаны 25% 1 пачка
Адыгейский сыр 250 гр
Домашний сыр (пресный, солоноватый, с текстурой творога, но не кислый) 200 гр
Сыр "Гауда" 50 гр
Зелень: укроп или базилик

Способ приготовления:
Муку, масло, соль, яйцо и 3 ст. л. воды вымесить в тесто.
Разогреть духовку до 200?С, форму смазать сливочным маслом.
Раскатать тесто до толщины 3–5 мм и поместить в форму, сделав бортики высотой 3-4 см. Запекать 15 мин.
Бекон нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле.
Яйца взбить, смешать со сметаной и тертым сыром, приправить солью, перцем, смешать с беконом и рубленной зеленью.
Залить в готовый корж яичную смесь с сыром и беконом. Запекать на среднем уровне 30 мин., до образования золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1326
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.