Буженина в горчично-чесночном маринаде

Буженина в горчично-чесночном маринаде


Буженина в горчично-чесночном маринаде

Ингредиенты:
500 г- Свинина
1 ч.л. - соль
0,5 ч.л. - перец
1 ч.л. горчица
1 шт морковь
3 зб - чеснок
тимья, розмарин (у меня сухой, итальянские травы - мельница)
раст.масло

Способ приготовления:
Морковь порезать брусочками вдоль. Сделать надрезы в мясе и положить морковь.
Свинину обмазать со всех сторон солью и перцем. Не жалеть специй!!!
Обмазать горчицей со всех сторон.
Обмазать приправами.
Чеснок тонко порезать пластинками. Обсыпать весь кусок.
Разогреть сковороду с раст.маслом. Обжарить буженину до золотистой корочки, чтобы весь маринад остался на ней, а мясо сохранило сок. Все специи, особенно чеснок, при жарке схватятся, и буженина покроется вкусной корочкой. Мясо держите на сковородке 5 минут. Потом его можно запекать.
Завернуть буженину в фольгу.Поместить мясо в глубокий контейнер и добавьте небольшое количество воды, чтобы мясо не подгорело. Оставьте мясо в духовке, разогретой до 220 градусов, на 40 минут (именно такой маленький кусок - достаточно), если больше - и время, думаю надо большее.

Фото:

Буженина в горчично-чесночном маринаде



Буженина в горчично-чесночном маринаде



Буженина в горчично-чесночном маринаде



Буженина в горчично-чесночном маринаде



Буженина в горчично-чесночном маринаде

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2733
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.