Кутабы "Скоростные" с мясом и сыром!!!)))

Кутабы "Скоростные" с мясом и сыром!!!)))


Кутабы "Скоростные" с мясом и сыром!!!)))

Ингредиенты:
Лаваш армянский 3 упаковки
Для мясной начинки:
Фарш домашний 500 г.
1 луковица
Пучок кинзы
соль, перец.
Для соуса:
2 ст.ложки сметаны
Пол стакана ряженки
3 зубчика чеснока
Для Сырной начинки:
300 г. сыра любого, у меня Российский
Брынза 150 г.
Сыр с плесенью 70 г.
Сметана, для смазывания краев
Масло топленое для смазывания кутабов

Способ приготовления:
Мясо, у меня была свинина+говядина пропустить через мясорубку(можно купить готовый фарш).
Мясо выложить на сковороду, начать тушить, разбив комочки.
Тем временем, луковицу мелко порезать, и пассировать на небольшом кол-ве раст.масла.
Когда фарш слегка подрумянится, добавить обжареный лук, посолить, поперчить.
Кинзу измельчить, добавить в фарш.
Теперь делаем соус:
Чеснок трем на мелкой терке, перемешиваем со сметаной и ряженкой.
Занимаемся сырной начинкой, тут совсем все просто)))
Сыр обычный трем на терке.
Брынзу режим на кубики.
Плесневый сыр, рубим на очень маленькие кубики, их будет совсем чуть-чуть, для пикантности!
Лаваш складываем на четыре части, кухонными ножницами вырезаем круги, должно получиться 2 круги из одного листа, всего нужно вырезать 12 кружков, 6 для мяса, 6 для сыра.
Собираем кутабы мясные:
Круг полностью обмазываем чесночным соусом, на одну половинку кладем фарш, закрываем, прижимаем. Так делаем 6 штук.
Теперь сырные: на половинку выкладываем все виды сыра, края обмазываем сметаной, сжимаем, так тоже делаем 6 штучек.
На сковороде без масла обжариваем наши полумесяцы.
Масло растапливаем в микро-вке, обмазываем обжареные кудабы.
Подаем горячими и наслаждаемся!!!

Фото:

Кутабы



Кутабы



Кутабы



Кутабы



Кутабы



Кутабы



Кутабы



Кутабы



Кутабы

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2249
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.