Хрустящие булочки с начинкой
Хрустящие булочки с начинкой
Ингредиенты:
8 булочек ( я брала замароженые булочки)
2 лука
600 г. фарша (Mett)
соль,перец
2-3 помидора
150 г. твёрдого сорта сыра
Способ приготовления:
Если булочки замороженые,то их надо поджарить,до готовности.
У булочек срезать шляпки и вынуть мякоть.Мякоть залить 4-5 ст.л воды(я заливала молоком)
Лук почистить и нарезать маленьким кубиком.
Фарш,лук и мякоть от булочек обжарить на сковороде в 2 ст.л подсолнечного масла,посолить,поперчить.Затем немного остудить.
Помидор разрезать на четыре части,вырезать серединку и нарезать мелкими кубиками.Затем добавить в готовы фарш,перемешать.
Сыр натереть на тёрке.
Получившимся фаршем,нафаршироавть булочки,посыпать сыром и выпекать в нагретой духовке до 200 градусов примерно 12-15 минут.За 5 минут до готовность,булочки накрыть крышечками и запечь.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter