Сосиски к Пиву

Сосиски к Пиву


Сосиски к Пиву

Ингредиенты:
Говядина 2кг.(не жилистая).
Свинина 2кг.(не сильно жирная)плечо или задняя часть.
Молоко 200мл.л.(холодное).
Молоко сухое 4ст.л.
Яйца 2шт.(куринные).
Перец белый 1ч.л.(молотый).
Имбирь 1/2ч.л.(сухой молотый).
Мускатный орех 1ч.л.(молотый).
Соль 2ст.л.(обыкновенная).
Кишки свиные (не большого диаметра).

Способ приготовления:
Берём мясорубку,ставим сетку с отверстиями 4-6мм.
Пропускаем говядину и свинину на фарш.
Добавляем в фарш всё кроме сухого молока и яиц,и тщательно вымешиваем.
Далее берём комбайн и весь фарш частями размельчаем до однородной массы,за тем добавляем сухое молоко и яйца,тщательно вымешиваем до состояния липкой однородной массы!
Ставим на мясорубку трубку,одеваем кишку и начинаем набивать фаршем не очень плотно,затем перекручиваем в право и лево каждые 15см.формируя сосиски.
После выкладываем сосиски на решотку в духовку,ставим на 70-75 градусов и забываем на 1 час.
По прошествии часа охлаждаем сосиски водой и убираем в холодильник или вакумные упаковки.
Достаёте перед употреблением сколько Вам нужно, отвариваете или жарите или на гриль.(как обыкновенные сосиски).
 
Фото:

Сосиски к Пиву



Сосиски к Пиву



Сосиски к Пиву



Сосиски к Пиву



Сосиски к Пиву



Сосиски к Пиву



Сосиски к Пиву

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1918
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.