Рыбный рулет из консервы

Рыбный рулет


Рыбный рулет из консервы

Ингредиенты:
3 баночки по 250 гр.тунца в масле;

3 яйца,

3 ст.ложки тёртого твердого сыра,

3-4кусочка хлеба,

сухари,

оливки,

крабовые полочки

Способ приготовления:
Слить масло с тунца,размять вилкой в миске,добавить яйца,сыр,хлеб(вымоченный и отжатый),НЕ СОЛИТЬ!,перемешать.На фольгу,посыпанную сухарями,выложить слой массы,по желанию выложить оливки без косточек или развёрнутые крабовые палочки,свернуть как рулет.Рулет должен быть обсыпан со всех сторон сухарями,завернуть хорошо в фольгу,как конфету скрутить,положить в посуду и залить водой.Варить 45 минут,вынуть,охладить(не разворачивая!иначе будет крошиться),нарезать.Украсить блюдо помидорами,базиликом,сыром-моцарелла.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2547
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.