Шашлык по домашнему
Шашлык по домашнему
Ингредиенты:
мясо,
картошка,
майонез,
лук,
шпажки деревянные или шампуры для барбекю.
Способ приготовления:
Мясо свинина, помыть и нарезать небольшими кусочками. как для Шашлыка. Залить его майонезом и перемешать с последним.
Дать постоять минут 15-20. за это время почистить примерно 8 картофелин если мелкие то 10. если картофель крупный разрезаем пополам. Почистить луковицу нарезать мелкими кубиками и на сковородку. обжариваем лук до золотистости. добавляем мясо которое как раз замариновалось и обжариваем минут 15. снимаем мясо с огня. берем шпажки и насаживаем на шампуры по очереди мясо и картошку. шампуры выкладываем на противень и накрываем фольгой запекаем 30 минут. достаем снимаем фольгу и запекаем еще 15 минут для образования румяной корочки. шашлык готов!
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter