Печеночная запеканка с фасолью
Печеночная запеканка с фасолью
Ингредиенты:
Печень говяжья-500гр.
Рис отварной-250гр.
Фасоль стручковая(замороженная) -200 гр.
Лук 1-2 шт.
Яйцо -2 шт,
Мука-2-3 ст.л.
Соль,перец-по вкусу.
Масло подсолнечное 1-2 ст.л.
Способ приготовления:
Печень перекрутить в мясорубке,добавит рис,фасоль,Яйца,специи,муку.Всё хорошо перемешать.Форму смазать подсолнечным маслом,выложить фарш и запекать в духовке при 200-220 гр.до готовности.30-35 мин.Можно кушать как в горячем так и в холодном виде.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter