Грибной супчик с сырками
Грибной супчик с сырками
Ингредиенты:
грибы(лучше сушеные)
сырки сливочные плавленые 3шт
лук
морковь(по желанию)
картофель
вода
Способ приготовления:
заранее замоченые сушеные грибы,не жалейте,главное чтоб не совсем ложка стояла,хотя тоже неплохо-получится что-то вроде грибного жаркого :-) положить в кастрюльку(3литровую)с кипяшей водой
пока варится грибной бульончик,слегка обжарьте лук на растительном маслице,добавьте морковь соломочкой порезаную,немного протушите,добавьте сырки(их нужно порекать на кубики),немного грибного бульончука и аккуратно разомните смесь,чтоб сырки растворились
порежьте картофель соломкой и высыпьте ее в кипящий бульон
когда картофель сварится,влейте в бульон сырково-луково-морковную смесь и варите буквально 2минутки,чтобы все закипело
посолите немного(сырки соленые сами по себе),добавьте немного молотого черного перца и все!при подаче можно присыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter