Вафельные мясные гренки
Вафельные мясные гренки
Ингредиенты:
Рецепт вафельных мясных гренок.
вафельные коржи готовые - 4-5 штук.
мясной фарш
яйца - 2 шт.
молоко - 1 стакан
соль
растительное масло
майонез
чеснок
Способ приготовления:
4-5 готовых вафельных коржей промазать между собой мясным фаршем. Хорошо прижать их друг к другу руками. Нарезать треугольниками, как торт. Приготовить яично-молочную смесь, взбив 2 яйца и 1 ст. молока, посолить и перемешать. Каждый мясной гренок обмакнуть в смесь и обжарить в растительном масле. По желанию гренки можно смазать смесью майонеза и измельченного чеснока.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter