Мясные рулетики с морковно-луковой начинкой
Мясные рулетики с морковно-луковой начинкой
Ингредиенты:
700 г свиной шеи или вырезки
200 г шпика
2 луковицы
1 морковь
100 г сметаны
100 г майонеза
кетчуп
соль
Способ приготовления:
Свинину порезать порционными кусками, хорошо отбить, посолить и поперчить
Нашинковать морковь и лук, обжарить на растительном масле, затем добавить немного воды и потушить.
Мелко порезать шпик
На каждый кусок мяса положить овощную поджарку и несколько кусочков шпика, закатать в рулетик.
Рулетики уложить в сковороду близко друг к другу, залить смесью из сметаны, майонеза и кетчупа и поставить в разогретую духовку на довести до готовности(ок. 40 минут)
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter