Торт "птичье молоко" мой вариант

Торт "птичье молоко" мой вариант


Торт "птичье молоко" мой вариант

Ингредиенты:
тесто:
2 яйца,

1ст.сахара,

2ст.л. мёда,

2ст.л. молока,

1ч.л.соды погашенной в уксусе,

1ст.л. масла,

2,5ст. муки.
крем:
молоко оставшееся(всего 0,5 л),

2ст.л.муки,

200г масла,

1ст.сахара.
глазурь:
2ст.л. какао,

2ст.л. сахара,

3-4ст.л. молока,

50г масла.

Способ приготовления:
Яйца взбить с сахаром, отдельно перемешать мёд. молоко и соду, объединить, добавить масло, поставить на слабый огонь. Постоянно мешать до растворения сахара. Снять и влить в муку. Замесить тесто и разделить на 5 частей. Раскатывать обильно посыпая мукой(можно прямо на обратной стороне формы). Печь в течение 4-5 мин до коричневого цвета.
В молоко для крема добавить муку, перемешать и поставить на слабый огонь до появления пузырей (постоянно помешивать). Остудить. Отдельно взбить масло с сахаром и объединить эти части.
Перемазать коржи, а последний покрыть горячей глазурью.
Для глазури перемешать продукты и прогреть до растворения сахара.
Необходимо оставить его на некоторое время для пропитки.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2285
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.