ФИНАЛьный тортик
ФИНАЛьный тортик
Ингредиенты:
3 яйца
соль
160-200 гр. сахара
ст. ложка лимонной цедры
120 гр. муки
0,5 ч. ложки разрыхлителя
300 мл. сливок
500 гр. творога
200 гр. замороженной малины
пищевой краситель (зеленый)
2 упаковки загустителя сливок
сахарной пудры
конфетки Haribo мишки
Ванильный сахар 4 упаковки
Способ приготовления:
Белки, щепотку соли и 3 ст. ложки холодной воды хорошо взбить.
Добавить 120гр. сахара, 2 упаковки ванильного сахара и взбивать ещё 3 мин.
Добавить цедру, краситель, желтки и быстро перемешать.
Добавить муку с разрыхлителем - хорошо перемешать.
Бумагу смазать маслом, положить на противень.
Вылить тесто и равномерно размазать по всему противню.
В духовку, разогретую на 200 градусов, поставить на 5-7 минут.
Достать и охладить на решетке.
Снять бумагу и разрезать пополам.
250 мл. сливок, 50 гр. сахара, 2 упаковки ванильного сахара и 2 упаковки загустителя сливок смешать и взбивать до тугой пены.
Добавить творог - взбивать ещё 2-3 минуты.
Добавить размороженную малину - аккуратно перемешать.
Выложить массу на 1 половинку "поля".
Аккурано размазать и накрыть второй половиной.
50 мл. сливок взбить и через пакет нарисовать линии на поле
В сахарную пудру добавить чуть-чуть воды - перемешать.
Мишек слекга окунать снизу в пудру и расставить на поле.
Отправить на часик в холодильник.
Всё - можно кушать!
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter