Торт,, Кукла Барби,,

Торт,, Кукла Барби,,


Торт,, Кукла Барби,,

Ингредиенты:
Для бисквита:
8яиц
220гр сахара
200гр муки
Для крема:
Замороженная клубника 350гр
180гр сахара
110гр воды
25гр желатина(пластинки)
800гр сливок(30%)
Сироп для пропитки:
100гр воды
100гр сахара
4ст. ложки мандаринового сиропа

Способ приготовления:
Для бисквита отделяем белки от желтков.Желтки взбиваем с половиной сахара .Белки взбиваем до пены и постепенно добавляем оставшийся сахар.Осторожно перемешивая,соединяем желтки с белками и добавляем муку.Выпекаем 4 коржа.Я делила на глаз,каждый раз уменьшая размер коржа.Клубнику,сахар и воду доводим до кипения и кипятим 5 мин,разбивая ягодки.Снимаем с плиты.Затем добавляем замоченный предварительно желатин.Всю массу остужаем.Варим сироп для пропитки коржей:Сахар с водой доводим до кипения,затем немного остужаем и добавляем 4 ст.л. сиропа.Сливки взбиваем и соединяем с ягодной массой.Теперь собираем тортик.Украшаем по желанию!

Фото:

торт,, Кукла Барби,,



торт,, Кукла Барби,,



торт,, Кукла Барби,,



торт,, Кукла Барби,,

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 7969
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.