ТОРТ в дырочку

ТОРТ в дырочку


ТОРТ в дырочку

Ингредиенты:
ТОРТ в дырочку
испеките два коржа вашего любимого бисквита ,6 яиц на каждый
пропитка-2 уп апел. желе
2 ст воды горячей
крем- 450 мл рикотты
1 ст сливок
0.5 ст сах. песка
30 мл кон. мандаринов
для украшения-
2 ст сливок 35% для взбивания
1 ст. сах.пудры
1 палочка или спица

Способ приготовления:
корж пеките на пергаментной бумаге
испеченному коржу дайте остыть
на расстоянии 2-3 см продырявьте корж,не вынимая из формы
растворите 1уп желе в 1 ст гор воды
осторожно разлейте на поверхности коржа,я тоже думала не выйдет,но жидкость пропитивает поверхность коржа и попадает имено в дырочки
дайте коржу застыть 2 часа в холодильнике
за это время испеките второй корж и проделайте то же самое
через два часа приготовьте крем=
взбейте рикотtу с сахаром миксером
взбейте сливки до пышной массы
подмешайте к сыру
слейте воду s мандаринов
подмешайте к крему
корж перевернуть .снять осторожно пергамент
обмазать кремом.которого получается довольно много
сверху уложить второй слой, и украсить по вашему желанию,я в украшениi не очень.
ТОРТ получаетсяочень сочный и фруктовый,приятного праздника вам и нам.
P.S.
противникам типа химии-растворите желатин в фруктовом соке,хотя повторюсь-в тех же сливках химии не намного меньше

Фото:

ТОРТ в дырочку



ТОРТ в дырочку



ТОРТ в дырочку



ТОРТ в дырочку

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1299
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.