Блинчики с Рисово-Грибной начинкой
Блинчики с Рисово-Грибной начинкой
Ингредиенты:
Для Начинки:
шампиньоны белые
1 большая головка лука репч.
соль
смесь перцев
петрушка
рис отварной
Для блинов :
2 яйца
1 ст. молока
3 ст.л. масла раст.
1 ч.л. соли щепотка сахара
6 ст.л. муки
Способ приготовления:
Грибы чистим,мелко режем
Обжариваем с мелко порезаным луком
солим,перчим
добавляем мелко рубленную петрушку и Рис
Блины жарим как обычно
выкладываем начинку на блинчик и сварачиваем рулончиком,заварачивая края внутрь
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter