Быстрые - а-ля "китайские" блинчики с двумя начинками (вегетарианские)

Быстрые - а-ля "китайские" блинчики с двумя начинками (вегетарианские)


Быстрые - а-ля "китайские" блинчики с двумя начинками (вегетарианские)

Ингредиенты:
Лаваш тонкий(круглый) - 20 шт.
Начинка-капуста в кисло-сладком соусе:
Капуста -800 гр.(тонко нашинковать)
Морковь - 2 шт.(на средней тёрке)
Лук репчатый - 1 шт.(мелко нарезать)
Соус:
Сок лимона - 1 шт.
Наршарап - 5 ст.л.
Соевый соус - 3 ст.л.
Имбирь (тётртый) - 2 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Начинка- капуста с грибами:
Капуста - 250-300 гр.(тонко нашинковать)
Грибы(шампиньоны) - 300 гр.(нарезать)
Лук репчатый - 1 шт.(мелко нарезать)
Лавровый лист.
Соль,перец.
Масло сливочное(для начинок).
Масло растительное (для жарки блинчиков).

Способ приготовления:
Капуста кисло-сладкая:
Лук,морковь,капусту обжарить (порционно) до золотистого цвета на сливочном масле(или растит.).Добавить соус и немного протушить.Остудить,помешивая (время от времени) капусту в соусе.
Капуста с грибами:
Лук,купусту обжарить(порционно) до золотистого цвета.Грибы обжарить быстро и всё соединить,положить лавровый лист,соль,перец и немного протушить,помешивая.(Или обжарить лук,сверху выложить грибы и капусту - всё обжарить + лавр.лист,соль,перец.).
Слить лишнюю жидкость с кисло-сладкой капусты и немного уварить-соус для блинчиков!
В лаваш заворачивать начинку.И обжарить в масле с двух сторон.Выложить на бум.полотенце.
Подавать с вассаби,соевым соусом или "кисло-сладким" соусом(который вы сварили).

Фото:

Быстрые - а-ля



Быстрые - а-ля



Быстрые - а-ля



Быстрые - а-ля



Быстрые - а-ля



Быстрые - а-ля



Быстрые - а-ля



Быстрые - а-ля



Быстрые - а-ля

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1586
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.