Кабачково-творожные оладьи

Кабачково-творожные оладьи


Кабачково-творожные оладьи

Ингредиенты:
1 большой цукини или кабачок
2-3 яйца
100-120 гр.муки
200-250 гр. творога (лучше домашнего)
2 ст.ложки нарезанного укропа
Соль, перец
Раст.масло для жарки.

Способ приготовления:
Цукини или кабачок очищаем и натираем на крупной терке.
Миксером взбиваем яйца, добавляем творог, муку - размешиваем.
Вмешиваем цукини (или кабачок).
Солим, перчим, добавляем укроп.
Обжариваем на раст.масле и выкладываем на бумажное полотенце для удаления излишков жира.
Подаем горячими со сметанкой.

Фото:

Кабачково-творожные оладьи.



Кабачково-творожные оладьи.



Кабачково-творожные оладьи.



Кабачково-творожные оладьи.



Кабачково-творожные оладьи.



Кабачково-творожные оладьи.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1721
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.