Слоеные сердечки с грибами
Слоеные сердечки с грибами
Ингредиенты:
пласт слоеного теста
шампиньоны - 150г
лук-порей - 1/2 стебля (белая часть)
сметана - 2 ст.л.
сыр - 50г
яйцо для смазки
Способ приготовления:
Пласт слоеного теста разрезать на 4 равные части, каждую раскатать, наложить шаблон сердечка, вырезать по контуру и не вынимая поставить запекаться в духовку на 20 минут, смазав яйцом.
Грибы крупно порезать, потушить с порезанным луком-пореем в масле на сковороде, добавить сметану, тушить еще минут 5.
Из 2 выпеченных слоенок выдавить сердечки, положить слоенку с сердечком-окошком поверх целого, в углубление положить грибную начинку, присыпать тертым сыром, поставить в духоаку еще на 5 минут.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter