Деревенский торт
Деревенский торт
Ингредиенты:
1 стакан варенья
700 г сметаны
300 г сахара
450 г муки
1 ч.л. соды
100 г маргарина
3-4 яйца
Способ приготовления:
Взбить яйца с 100 г сахара. В отдельной посуде смешать размягченный маргарин, варенье, 300 г сметаны. Вмешать взбитые яйца к этой смеси, добавить муку с содой, замесить тесто, выложить в форму и выпечь при температуре 180 градусов.
Взбить оставшиеся сметану и сахар.
Дать выпеченному пирогу немного остыть до той температуры, когда не жжет руки, и разрезать на два коржа. Верхний корж положить срезом вверх и смазать оба теплых коржа небольшим количеством сметанного крема. Дать остыть (за это время коржи отлично пропитаются).
Сложить коржи обратно, срезами внутрь, облить сверху сметанным кремом, украсить ягодами.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter