Творожный торт АРОМАТ
Творожный торт АРОМАТ
Ингредиенты:
тесто:
70гр.слив.масла
40гр. сахара
2/3 стак.муки
1 желток
начинка:
400гр.творога
2 желтка
50гр. слив.масла
сахар
ваниль
орехи
3 белка
Способ приготовления:
Слив.масло растопить и добавить 1 желток, 40 гр.сахара и муку.Выстелаем на дно формы и в духовку до полуготовности.
400гр. творога смешиваем с 2-мя желтками+ растопленое слив. масло, сахар, ваниль.
Вынимаем из духовки тесто,пусть остынет и сверху выкладываем нашу творожную начинку
Взбиваем 3 белка с сахаром до густоты и выливаем сверху начинки и в духовку на 10 минут.
Украшаем тертым шоколадом.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter