Розочки к чаю
Розочки к чаю
Ингредиенты:
Для теста
4 ст муки
250-300 гр масла
3 желтков
250 гр сметаны
0.5 ст сахара,
сода
уксусом
ложечка коньяка
Для начики,из 3 белка
1.5 ст сахара
орешки(чем больше тем лучше)..
Способ приготовления:
муку рубим с маслом,куда добавляем желтки взбитыe со сметаны,добавляя сахар,соду с уксусом ,и ложечку коньяка.Полученную массу мешаем до однородной массы и оставляем в холодельнике на мин 20-25.
Для начики,из белков и сахара взбиваем бизе,а в сторонке измельчаем не очень мелко орешки.
Готовое тесто раскатываем,смазываем бизе,посыпаем крупно нарезанными орешками,сворачиваем в рулет,нарезаем и защипав одну стотну укладываем на противен,и печём мин 20 до полной готовности.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter