КУРНИК
КУРНИК
Ингредиенты:
200г-сметаны,
0,5пачки-маргарина(растопить)
0,5ч.л.-соли,
0,5ч.л.-соды,
3стак.-муки.
Способ приготовления:
Сметану смешать с растопленным охлождённым маргарином,добавить соль,соду и муку.Замесить тесто.
НАЧИНКА:Нарезать тонко тонкочищенную картошку,я мясо беро с прослоечкой и его тоже режим тонко тонко(можно заместо мяса взять фарш,но мне с фаршем непонравилось,можно брать куринное мясо,"курник"ведь),а также лук.
Берём форму,на дно формы кладём половину теста с бортиком,а теперь выкладываем начинку слоями 1-ый слой картошка,2-ой слой мясо,3-ий слой лук,4-ый слой картофель.Каждый слой мы солим и перчим.Верх мы закрываем оставшимся тестом,посередине делаем дырку и туда вливаем 0,5-1стак. воды.Ставим в духовку на1-1,5ч.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter