Рогалики хрустящие

Рогалики хрустящие


Рогалики хрустящие

Ингредиенты:
"200 г маргарина
"50 г сметаны
"2 яйца
"20-30 г вежих дрожжей
"ваниль
"мука (тесто как на вареники)

1 яйцо для смазки
сахар для посыпки

начинка любая.

Способ приготовления:
маргарин растопить и немного остудить,добавить сметану и яйца и ваниль.в этой массе развести дрожжи и добавить муку.замесить тесто,порезать его на 5-6 частей и оставить на столе на 30 мин подойти (накрыть салфеткой).
через 30 мин раскатать один кусок теста,порезать на треугольники,положить начинку и завернуть.
рогалики уложить на смазанный маслом противень,сверху смазать яйцом и посыпать сахаром.выпекать до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2930
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.