Пирожочки с персиками
Пирожочки с персиками
Ингредиенты:
Слоёное бездрожжевое тесто
Персики-лысые:)
Сахарная пудра,
мёд,
корица.
Способ приготовления:
У меня слоённое бездрожевое тесто поделенное на квадратики,положить мелко-порезаные персики на тесто и свернуть пополам,края обрезать колесиком для равиоли ,можно и просто руками соединить.Смазать яичком и поставить в духовку и печь при температуре 180 градусов до золотистости.
Потом жидким мёдом полить пирожочки пока они ещё тёпленькие,дать немного остыть,посыпать корицей и сахарной пудрой.Так же можно сделать и яблочную начинку.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter