Пень Трухлявый (Вариант)
Пень Трухлявый (Вариант)
Ингредиенты:
2 яйца
1 ст. сахара
50 гр творога
2 ст. муки
1 ч.л соды
1 ст.любого варенья ( я брала клубничное)
Крем для прослойки:
100 гр сметаны
1ст. сахара
Крем для заливки:
1 плитка шоколада 100 гр
2 ст.л молока
Способ приготовления:
Яйца взбить с сахаром.Добавить творог, варенье ,гашеную соду и тщательно размешать. Всыпать муку и хорошо размешать.
Вылить тесто в форму и поставить в разогретую духовку.
Выпекать при температуре 200 градусов 20-25 мин.
Когда корж остынет ,разделить пополам, серединку смазать сметанным кремом . Накрыть половинкой коржа. И залить шоколадным кремом. Поставить на мин 30 в холодильник.
Сметанный крем : Сметану размешать с сахаром
Шоколадный крем: Шоколад положить в кастрюльку на очень медленный огонь , кода шоколад начнет плавится, добавьте молоко и тщательно помешивая до однородной массы.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter