Булочки из заварного теста с творогом
Булочки из заварного теста с творогом
Ингредиенты:
Тесто:
1 стакан муки
100 гр масла
4 яйца
1/2 ч. л соли
250 мл воды
Творожный крем:
пачка творога ( 250-300 гр)
1/2 стакана сахара
250 мл сливок
сахарная пудра
Способ приготовления:
Вскипятить 250 мл воды, добавить масла, соль, довести до кипения, затем всыпать муку, хорошо перемешать, немного остудить, добавить яйца: сначала одно хорошо пермешать, затем следуюшее и так все 4. Тесто выложить ложкой на фольгу, выпекать при 180 градусах 35-40 минут.
Взбить миксером творог, сливки и сахар.
Когда булочки будут готовы, остудить, ввести творожый крем, посыпать сахарной пудрой.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter