Торт Мокко
Торт Мокко
Ингредиенты:
Тесто:
5 яиц,
100 гр.сахара
110 гр.муки,
30 гр.крахмала
Сироп:
80г сахара,
1 г кофе,
80 г воды
Крем:
210 г слив.масла,
80 г молока сгущенного,
80 г сахара,
40 г воды,
5 г коньяка,
1 г кофе
Способ приготовления:
Бисквит печется как обычно.
Готовый разрезать на 3 слоя,пропитать каждый сиропом(сахар растворить в воде, добавить кофе), смазать слои кремом и слажить друг на друга,Поверхность торта и бока украшаем шоколадом или по собственному желанию.
Крем делать так:сахар и кофе всыпать в воду, довести до кипения!!!, охладить, добавить коньяк.Полученный сироп смешать со сгущ.молоком.Масло взбить,постепенно вливая коф.сироп,смешанный со сгущ.молоком.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter