Торт Мокко

Торт Мокко


Торт Мокко

Ингредиенты:
Тесто:

5 яиц,

100 гр.сахара
110 гр.муки,

30 гр.крахмала
Сироп:

80г сахара,

1 г кофе,

80 г воды
Крем:

210 г слив.масла,

80 г молока сгущенного,

80 г сахара,

40 г воды,
5 г коньяка,

1 г кофе

Способ приготовления:
Бисквит печется как обычно.
Готовый разрезать на 3 слоя,пропитать каждый сиропом(сахар растворить в воде, добавить кофе), смазать слои кремом и слажить друг на друга,Поверхность торта и бока украшаем шоколадом или по собственному желанию.
Крем делать так:сахар и кофе всыпать в воду, довести до кипения!!!, охладить, добавить коньяк.Полученный сироп смешать со сгущ.молоком.Масло взбить,постепенно вливая коф.сироп,смешанный со сгущ.молоком.

Фото:

торт Мокко



торт Мокко



торт Мокко



торт Мокко



торт Мокко



торт Мокко

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2016
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.