Печенье - пышные палочки
Печенье - пышные палочки
Ингредиенты:
3 яйца
1,5 стакана муки
1/2 стакана растопленного сливочного масла (около 150 г)
1 стакан сахара
цветная посыпка
Способ приготовления:
3 желтка растереть с растопленным сливочным маслом.
В массу всыпать муку, тщательно вымесить и замесить тесто.
От теста отделить небольшой кусочек и скатать его в жгутик, также поступить с оставшимся тестом.
Противень застелить пергаментом и смазать его маслом. Оставшиеся 3 белка взбить в крутую пену, добавляя стакан сахара.
Опускать туда "жгутики" и затем разложить на противне. Затем посыпать цветной карамелькой.
Выпекать при 200 С 10 мин. А затем 30 мин. при 100 градусах, чтобы белок подсох!
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter