Бананово яблочная шарлотка
Бананово яблочная шарлотка
Ингредиенты:
1. 3спелых преспелых банана.
2. 2 сладких яблочка.
3. 100 гр. изюма
4. 1 ст сахара.
5. 1,5 ст муки.
6. 1 пакетик рызрыхлителя.
7. 2ст ложки меда.
8. 20 мл. коньяка.
9. 5 яиц
Способ приготовления:
Бананы взбить в комбайне в пюре, добавить яйца и хорошенько взбить, добавть сахар, разрыхритель и муку. Взбивать минуты 3-4.
Яблоки очистить нарезать дольками. Мед растопить на сковороде и обжарить на нем яблоки.
Изюм замочить в коньяке мин на 20, лучше 1,5 часа.
Смешать банановое тесто с яблоками и вылить полученную массу в форму сверху разбросать по форме отжатый изюм.
Запекать мин 50-60 при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter