Творожный пирог с черникой

Творожный пирог с черникой


Твороженный пирог с черникой

Ингредиенты:
5 шт – яиц
2,5 ст – сахара
400 гр – творога
200 гр - Слив масла
4 ст – муки
Ванилин
Картофельный крахмал
1 ч.л. – сода (гашеная уксусом)

Способ приготовления:
В емкость разбить яйца и насыпать сахара, Взбить венчиком до образования однородной, почти белой массы.
Творог протереть через сито, массу взбить. В муку добавить ванилин. Затем одной рукой взбиваем, а другой потихоньку добавляем муку. Тщательно взбить до однородной массы.
Добавить соду гашенную уксусом, затем растопленное масло. Тщательно взбить. Форму намазать маслом.
12 теста выкладываем в форму, выравниваем, насыпаем немного ягод, потом сверху выкладываем остальную часть теста. Выравниваем поверхность и раскладываем чернику, чернику посыпать крахмалом. Ставим в духовку.
При температуре 180 градусов пирог выпекаем 45 – 50 минут.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1184
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.