Императорские булочки

Императорские булочки


Императорские булочки

Ингредиенты:
Получаются около 15 штук
300 мл тёплого молока
40 г дрожжей(или 1 п. сухих, рассчитанных на 500 г муки)
1 ч.л.соли
1 ч.л.сахара
75 г масла

Способ приготовления:
Замесить тесто, как на хлеб. Дать постоять, что-бы увеличилось в объёме.
Из теста сделать длинную "колбаску", разрезать на 15 штук.
Каждый кусок раскатать руками длинной примерно в 30 см.
Сплести косичку из одной из одной части, в верху оставить как-бы петельку, косичку поместить в эту петельку.
Уложить на листик, ещё на 15 минут оставить подниматься.
Смазать яйцом.
Выпекать 12-15 минут, при температуре 180-200 град.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 4743
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.