Слоеные пирожки с шпинатом и сыром
Слоеные пирожки с шпинатом и сыром
Ингредиенты:
Слоёное бездрожевое тесто
Шпинат мороженый 500 гр
Сыр Эдам 100 гр
Брынза 100 гр
1 яйцо
Способ приготовления:
Шпинат разморозить,отжать,сыр и брынзу протереть на тёрке,добавить к шпинату.Тесто разрезать на квадратики и слепить пирожки,положить пирожки на протвень выстеленый пергаментной бумагой,смазать яйцом и выпекать в разогретой духовке при 200 гр.
У меня получилось из этой начинки 35 пирожочков.Тесто у меня готовое и уже порезаное на квадратики.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter