САЛьЦБУРГСКОЕ СУФЛЕ ИЛИ SALZBURGER NOCKERLN
САЛьЦБУРГСКОЕ СУФЛЕ ИЛИ SALZBURGER NOCKERLN
Ингредиенты:
МАСЛО СЛИВОЧНОЕ ДЛЯ СМАЗЫВАНИЯ ФОРМЫ
6 БЕЛКОВ
40 ГР САХАРА
щЕПОТКА СОЛИ
4 ЖЕЛТКА
3 СТ ЛОЖ МУКИ
150-200ГР БРУСНИКИ В СОБСТВЕННОМ СОКУ(У МЕНЯ БЫЛА МАЛИНА)
САХАРНАЯ ПУДРА ДЛЯ ПОСЫПКИ
Способ приготовления:
РАЗОГРЕТь ДУХОВКУ ОГНЕУПОРНУЮ ФОРМУ(СРЕДНЕГО РАЗМЕРА)СМАЗАТь СЛИВОЧНЫМ МАСЛОМ.
БЕЛОК САХАР И СОЛь ХОРОШО ВЗБИТь МАССА ДОЛЖНА БЛЕСТЕТь.
МЕДЛЕННО ДОБАВИТь ЖЕЛТКИ.
МУКУ ДОБАВИТь ПРОСЕВАЯ НА ВЕСУ И МЕДЛЕННО ПЕРЕМЕшИВАЯ АККУРАТНО ЧТОБЫ НЕ УДАРИТь МИСКУ С МАССОЙ.
НА ДНО ФОРМЫ ВЫЛОЖИТь ЯГОДЫ И АККУРАТНО ПОНЕМНОГУ НАШУ МАССУ,ПОСТАВИТь В РАЗОГРЕТУЮ ДУХОВКУ ДО 180-200ГРАДУСОВ НА 18-20 МИН ПОСЛЕ ТОГО ДОСТАЕМ ПОСЫПАЕМ щЕДРО САХАРНОЙ ПЫДРОЙ И НЕМЕДЛЕННО ПОДАЕМ :)
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter