САЛьЦБУРГСКОЕ СУФЛЕ ИЛИ SALZBURGER NOCKERLN

САЛьЦБУРГСКОЕ СУФЛЕ ИЛИ SALZBURGER NOCKERLN


САЛьЦБУРГСКОЕ СУФЛЕ ИЛИ SALZBURGER NOCKERLN

Ингредиенты:
МАСЛО СЛИВОЧНОЕ ДЛЯ СМАЗЫВАНИЯ ФОРМЫ
6 БЕЛКОВ

40 ГР САХАРА

щЕПОТКА СОЛИ

4 ЖЕЛТКА

3 СТ ЛОЖ МУКИ

150-200ГР БРУСНИКИ В СОБСТВЕННОМ СОКУ(У МЕНЯ БЫЛА МАЛИНА)

САХАРНАЯ ПУДРА ДЛЯ ПОСЫПКИ

Способ приготовления:
РАЗОГРЕТь ДУХОВКУ ОГНЕУПОРНУЮ ФОРМУ(СРЕДНЕГО РАЗМЕРА)СМАЗАТь СЛИВОЧНЫМ МАСЛОМ.
БЕЛОК САХАР И СОЛь ХОРОШО ВЗБИТь МАССА ДОЛЖНА БЛЕСТЕТь.
МЕДЛЕННО ДОБАВИТь ЖЕЛТКИ.
МУКУ ДОБАВИТь ПРОСЕВАЯ НА ВЕСУ И МЕДЛЕННО ПЕРЕМЕшИВАЯ АККУРАТНО ЧТОБЫ НЕ УДАРИТь МИСКУ С МАССОЙ.
НА ДНО ФОРМЫ ВЫЛОЖИТь ЯГОДЫ И АККУРАТНО ПОНЕМНОГУ НАШУ МАССУ,ПОСТАВИТь В РАЗОГРЕТУЮ ДУХОВКУ ДО 180-200ГРАДУСОВ НА 18-20 МИН ПОСЛЕ ТОГО ДОСТАЕМ ПОСЫПАЕМ щЕДРО САХАРНОЙ ПЫДРОЙ И НЕМЕДЛЕННО ПОДАЕМ :)

Фото:

САЛьЦБУРГСКОЕ СУФЛЕ ИЛИ SALZBURGER NOCKERLN



САЛьЦБУРГСКОЕ СУФЛЕ ИЛИ SALZBURGER NOCKERLN



САЛьЦБУРГСКОЕ СУФЛЕ ИЛИ SALZBURGER NOCKERLN



САЛьЦБУРГСКОЕ СУФЛЕ ИЛИ SALZBURGER NOCKERLN



САЛьЦБУРГСКОЕ СУФЛЕ ИЛИ SALZBURGER NOCKERLN



САЛьЦБУРГСКОЕ СУФЛЕ ИЛИ SALZBURGER NOCKERLN



САЛьЦБУРГСКОЕ СУФЛЕ ИЛИ SALZBURGER NOCKERLN

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1403
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.