Пирог Миндальный с начинкой

Пирог Миндальный с начинкой


Пирог Миндальный с начинкой

Ингредиенты:
Для формы 28 см потребуется продуктов:
Для теста:

150г маргарина,

4 столовые ложки сахара,

1-2 яйца,

1 чайная ложка разрыхлителя,

100г жареного миндаля,

150г муки.
Для начинки:

450г жирной сметаны( от 30%),

150г сахара,

100г жареного миндаля.

Способ приготовления:
Из перечисленных продуктов замесить песочное тесто( миндаль предварительно смолоть в кофемолке в крошку), завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30-60 минут.
Охлажденное тесто выложить в форму, смазанную растительным масло, разровнять, сделать бортики, в нескольких местах наколоть ножом. Сверху залить начинку и в духовку при 150-170С на 30-40 минут.
Начинка: сметану с сахаром взбить миксером до густой массы,
добавить смолотый в крошку миндаль и хорошо перемешать.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1294
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.