Ватрушки с творогом и черносливом

Ватрушки с творогом и черносливом


Ватрушки с творогом и черносливом

Ингредиенты:
200 мл молока,
2 ст л сахара,
1 ч л соли,
70 гр маргарина"пышка",
1 яйцо,
500 гр пшеничной муки,
цедра 1 апельсина,
1,5 ч л саф-дрожжей.
1 яйцо для смазки ватрушек,
5оо гр творога,
16 штук чернослива без косточек,
растительное масло для смазки листа,
1 яйцо,
Сахар-3 ст л.

Способ приготовления:
В хлебопечку загрузить все ингридиенты для теста в указанном порядке и включить режим №7.
Дать подойти.
Включить духовку на 180 гр с конвенцией.
Лист смазать маслом и выложить на него 16 колобочков.
Минут через 10 вложить творожные шарики,смешанные с сахаром и приплюснуть.
В каждую ватрушку вложить по ягодке промытого и отсушенного чернослива.
Взбить слегка яйцо и смазать ватрушки.
отправить в духовку и мучительно ждать.....
Через 40 минут достаем ватрушки и даем остыть минут 15.
А теперь ожидание вознаградить душистым чаем и остывшими ватрушками.

Фото:

Ватрушки с творогом и черносливом



Ватрушки с творогом и черносливом



Ватрушки с творогом и черносливом



Ватрушки с творогом и черносливом



Ватрушки с творогом и черносливом

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1289
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.